Yolanda Miranda - cocinera con todas las letras
30/04/25 6:36 | Locales
Se aproxima el Primero de Mayo, el Día del Trabajador, y Yolanda Miranda prepara el locro más rico de General Lagos, y también ofrece empanadas. Los preparativos ya están en marcha, y a pesar de que es un día no laborable, esta gran emprendedora no descansa, madrugando y elaborando todo de la mejor manera. Hay que apurarse y encargar, porque el tiempo pasa y las porciones se agotan:
“Con muchas ganas y con mucho entusiasmo para brindarle a la gente lo mejor y para que puedan degustar de la mejor manera. Ya tenemos bastantes pedidos. Esto es lo importante porque marca que la gente nos sigue eligiendo y estamos muy contentos por eso. Hay que reservar, porque siempre pasa que esperamos porque no sabemos qué haremos, y estamos al límite”, explicó Yolanda
Este locro tiene de todo, es buen abundante y está muy bien balanceado su sabor, con salsa incluída: “Carne de vaca y de cerdo, camote, zapallo, y una salsita especial que le agregamos que le da un toque especial que hace la diferencia”
La demanda siempre es mucha, y la gente cada vez se acerca más. Las devoluciones son muy lindas, y esto significa que Yolanda hace las cosas bien. De cualquier manera, ella reconoce que no trabaja sola, sino que hay un equipo que le ayuda y que funciona muy bien: “Están mis tíos, mi nuera, mi hijo y mi sobrina que me dan una mano cuando pueden. Están detrás y nunca aflojan. Es una empresa familiar en donde estamos en equipo y vamos haciendo”
Yolanda comenzó desde cero, y hoy está desbordada, porque además de hacer las cosas muy bien, prolijas y ricas, ofrece una gran variedad: “Me dedico a esto. Hago dulce y también salado. Tengo pastelitos, que son un furor, y también los ofreceré para el día primero de mayo. Todo casero. Todo ahí en el día”
Muy capacitada y le pone mucho amor a todo. Amor y dedicación. Una salida laboral y un Hobbie: “Lo disfruto, soy feliz en la cocina y trato de ofrecer siempre lo mejor. Se vende todo y la gente queda muy satisfecha, y detrás hay mucho trabajo”
Hay que reservar ya una porción de locro, y no quedarse sin la oportunidad de saborearlo. Para encargues:
Dirección - Maipú 161, entre Urquiza y Belgrano
El teléfono es 3402 536126
Instagram – dulcesmomentosyol
Facebook - Dulces Momentos Yol
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